Recette de brownies à la patate douce
- Ludivine Decarli
- 6 juin
- 1 min de lecture
Je trouve parfois que les brownies sont trop "lourds", mais avec la patate douce il n'y a pas cet inconvénient !

Les ingrédients :
300 g de patate douce
100 g de beurre de cacahuètes
200 g de chocolat noir
2 oeufs
80 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 pincées de sel
La Recette :
Préchauffez le four à 180°C en traditionnel.
Faites cuire les patates douces dans de l'eau.
Mixez-les dans un bol à pâtisserie.
Faites fondre le chocolat au bain marie puis ajoutez-le à la patate mixée.
Ajoutez les 2 œufs et mélangez.
Finalement, ajoutez les derniers ingrédients et mélangez bien.
Chemisez le fond d'un moule à gâteau et déposez la préparation.
Enfournez pour 20min.

Astuces :
Vous pouvez ajouter dans la préparation des noisettes grossièrement hachées.
Régalez-vous !








Commentaires