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Recette de pain protéiné

Parfait pour le petit-déjeuner, les collations ou après le sport. Se conserve quelques jours, ou à congeler en tranches.


Granola dans un bol avec sa cuillère

Les ingrédients pour 1 pain :

  • 500 g de Skyr ou de séré maigre

  • 250 g de flocons d'avoine

  • 100 g de noix au choix (j'ai choisi des noisettes)

  • 5 cl de lait

  • 1 cuillère à café de sel

  • 1 demi sachet de levure chimique

  • 2 œufs


La Recette :

  • Préchauffez le four à 160°C en chaleur tournante.

  • Mélangez les Skyr avec le lait et les œufs.

  • Hachez grossièrement les fruits secs ou noix que vous avez choisis.

  • Ajoutez les flocons d’avoine, le sel, la levure, les noix, et mélangez bien.

  • Déposez la pâte humides sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 60min.



Bol rempli de Granola

Astuces :

Toasté : c’est un vrai régal


  • Variez les plaisirs :

    • Pain aux graines : tournesol, courge.

    • Pain sportif : amandes & abricots secs, ou figues & noix.

  • Pour mieux le conserver, tranchez-le avant de le congeler.


Régalez-vous !

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